Estas páginas são melhor
visualizadas com resolução de 1024x768 e 65000 cores
|
Como não podia faltar em um site relacionado
com massa... a seguir, a receita para um delicioso espaguete.
Ingredientes:
Para a polpetta:
-
500 g de carne moída (alcatra, patinho ou coxão
mole)
-
2 dentes de alho amassados
-
1 1/2 cebola média ralada
-
1 colher (sopa) de salsinha
Para o molho
-
4 colheres de azeite
-
1 cebola grande picada
-
3 dentes de alho
-
1 colher (sopa) de extrato de tomate
-
700 ml de polpa de tomate
-
2 galhos de manjericão
-
1 pitada de orégano, salsinha, sal e pimenta
do reino
Modo de preparo:
Refogar o alho e a cebola no azeite até
que fiquem transparentes. Adicionar o extrato de tomate e mexer bem, acrescentando
a polpa de tomate e o restante dos temperos. Deixar ferver bastante para
apurar.
Em seguida, acrescentar as polpettas e deixar
cozinhar para que o molho fique encorpado. Enquanto isso, cozinhar o espaguete
com bastante água, sal e um fio de óleo.
Quando ficar "al dente", escorrer e servir com
o molho e o queijo ralado.
|